Почему стоит жить в США?

Америка - страна возможностей?
Почему стоит жить в США?Почему стоит жить в США? Тема сегодняшней статьи интересна и актуальна для многих потенциальных иммигрантов, так как многие из них едут в США – самую большую и развитую капиталистическую страну мира. Чем же так манит эта страна? Чем она привлекает людей и почему многие стремятся туда переехать жить?



Если вы поедете в Майами или в Калифорнию, 100 процентов, вы увидите солнце, голубой океан, загорелые лица. Если вам нравится солнце, эти штаты для вас. Если вы хотите всю жизнь прожить с солнцем, океаном, вам стоит переехать в эту страну. Правда, чем ближе к морю, тем дороже жизнь. Если вы будете жить в середине этих штатов, не у моря, то всё будет немного дешевле. Плюс номер два - здесь все улыбаются. Пусть это натянутая улыбка, но, лучше пусть эта натянутая улыбка, чем хамство. Человек в США, даже если он негативно настроен к другому человеку, просто не позволит себе грубить и хамить. Поэтому, с моей точки зрения, лучше пусть будет натянутая улыбка, чем хамство. Тем более, когда вы улыбаетесь, у вас выделяется гормон счастья. Так что можете улыбаться в США без причины, без повода, это очень помогает позитивному настрою. Плюс номер три – если вы купили что-то в магазине и вам этот товар не подошёл, вы спокойно можете его вернуть. Даже если вам просто не понравится цвет товара, вы его можете вернуть без проблем. С одной стороны, это очень хорошо для потребителя, но с другой стороны, бизнес несёт убытки, ведь возвращённые товары уже не продают, а отдают как благотворительность или продают по сниженным ценам. Для маленьких компаний это очень большой стимул оказывать услуги на высочайшем уровне, чтобы люди не хотели их вернуть. Сами американцы неохотно пользуются этой системой, потому что не хотят тратить время на сдачу товара. Они это делают, если только товар им действительно не подошёл. Бывает и так, что иммигранты, которые приехали на 2 месяца, берут мебель в IKEA и потом через два месяца возвращают её. Считаю, что это неправильно. Четвёртое – это минимальная бюрократия. Там всё онлайн. Вы можете совершить практически любое действие, не выходя из дома, что очень удобно. Пятый плюс – это хорошая работа почты. Если вы заказываете вещи онлайн, вы экономите своё время. Вы можете покупать в интернете практически всё. Если посылка до вас не дойдёт, вы получите полный возврат и вам вернут все деньги. В среднем посылки идут 3-4 дня, если это сайт eBay, то время пересылки может составлять три недели. Так же 3-4 недели идут товары из Китая. Шестой плюс состоит в том, что никто не будет обращать внимание на то, как вы одеваетесь, как вы выглядите. Если вы выйдете в домашней одежде в магазин, вам никто ничего не скажет и улыбнётся точно так же, как и другим людям.

Никто не будет на вас осуждающе смотреть. Это же касается и отношения к чужим решениям. Никто не скажет вам, что вот так принято и всё. Все решения вы принимаете сами. В Америке у каждого свобода. Каждый человек свободен делать то, что он хочет. Никто не будет осуждать, смотреть косо, так как у всех свобода выбора. Следующий плюс – в Америку приезжают продвинутые люди со всего мира. В Америке легко делать бизнес и поэтому умные и интеллектуально развитые люди со всего мира приезжают в Америку. Вы можете познакомиться с неординарными людьми – с актёрами, писателями, учёными и просто интересными личностями. Следующий, восьмой плюс очень забавный – в Америке продаётся камбуча. Это такой гриб, который выделяет много пробиотиков. Это такой напиток без сахара, достаточно безвредный. Вы можете пить его достаточно часто, и это будет полезно для вашего желудка. Следующий, девятый плюс – это ощущение после просмотра фильма в кинотеатре. Вы выходите из кинотеатра и такое ощущение, что вы остаётесь в этом кино, так как после просмотра американского фильма вы выходите на американскую улицу. Если вы живёте не в Америке, то после просмотра кинофильма вы попадаете в другую реальность. В Америке же вы выходите из кинотеатра и продолжается то, что вы видели в кино. Следующий плюс – это то, что в Америке высокая заработная плата. Причём, неважно, какая работа. В любом случае работника буду уважать, и его работа будет достойно оплачиваться. Из этого возникает позитивное отношение. Люди довольны своей работой, они улыбаются, они радуются, шутят и получают достойную оплату. И, следующий плюс этой страны касается автомобилистов. Вы можете взять самую дорогую машину в наём, платить порядка 700 долларов в месяц и ездить на ней, сколько хотите, а потом выкупить её со скидкой. То есть, машину необязательно покупать, на ней можно кататься, а потом просто купить её по сниженной цене. То же самое касается ипотеки, вы можете взять её под 3-4 процента и часто ежемесячные платежи сравнимы с арендой. И, наконец, последний плюс состоит в том, что с американским паспортом вы можете посещать 170 стран без виз. И это очень удобно.