Репетитор по английскому по скайпу

Репетитор по английскому по скайпу. Онлайн курсыСегодня мы поговорим о том, как стать хорошим репетитором по английскому языку по скайпу. Я хотел бы поделиться с вами своим опытом и рассказать о том, как я преподаю, кому преподаю, что именно преподаю, где я нахожу учеников, как именно всё это происходит. Я буду рассказывать вам об этом в данной статье по пунктам, чтобы ничего не упустить. Как становятся репетитором по английскому по скайпу? Часто это студенты последних курсов лингвистических вузов, которые нуждаются в деньгах и хотят как-то реализовать свои навыки, полученные в университете. Они могут сами искать себе учеников, ходить на собеседование в школы английского языка, где они могут работать в группе, преподавая английский язык там.

Желательно начинать сначала с нулевой группы, чтобы опробовать свои знания на практике. Часто преподаватели предпочитают заниматься со взрослыми, так как в преподавании английского детям есть своя специфика, и, кроме того, сам преподаватель вынужден поддерживать свои знания на начальном уровне. Можно специализироваться по какой-то определённой тематике, например, по бизнес – английскому. Нужно стараться не преподносить просто сухой материал, а стараться, чтобы урок был максимально интерактивным, чтобы было интересно, чтобы не хотелось уснуть на уроке. Старайтесь, чтобы ваши уроки были больше построены на разговоре. Больше разговаривайте, обсуждайте различные темы, используйте видео, аудио, делай      те ваши уроки максимально активными для того, чтобы ученику хотелось бы возвращаться к вам снова.

Теперь перейдём к конкретному вопросу о том, как находить учеников. Вы можете расклеивать объявления в своём районе, обходясь подручными методами. Вы можете выкладывать ваше объявление на сайте бесплатных объявлений. Не нужно писать непонятный текст в объявлениях. Люди это не читают. Они должны увидеть, что вы предлагаете, в какие часы вы предлагаете свои уроки, какими днями недели вы располагаете для занятий. И, напишите по пунктам, что именно вы предлагаете. Пишите ключевые фразы, которые бросаются в глаза, чтобы клиенту не пришлось читать какое-то невероятное количество текста. Ещё очень важна фотография. Вы должны презентовать себя как преподавателя. Так же хорошим местом для размещения объявления могут быть школы, потому что там целевая аудитория для репетитора английского по скайпу. Также есть так называемые клубы по месту жительства, где дети занимаются в различных кружках. Там вы также можете найти вашу целевую аудиторию, если вы собираетесь заниматься с детьми. Найти учеников можно, главное, это захотеть. Сейчас очень многие учат английский, понимая, что без него высокооплачиваемую работу найти практически нереально, поэтому сейчас и взрослые и дети учат его. Итак, вы нашли ученика и переходим к первому занятию.

На первом занятии первое, что нужно делать – это протестировать человека, чтобы понять его уровень английского языка. Нужно подобрать такие тесты, которые подошли бы как человеку с низким уровнем, так и с самым высоким. Вы можете попросить ученика описать какую-то картинку. Выбирайте картинки, которые наполнены мелкими деталями, чтобы человек с минимальным уровнем мог бы что-то сказать, и человек с продвинутым уровнем так же мог пофантазировать, раскрыться, описать какие-то мелкие детали, ассоциировать что-то с этими мелкими деталями. В общем, картинку могут описывать ученики с разным уровнем знаний. И, вы, как репетитор английского по скайпу, можете найти что-то такое, из чего потом будет вытекать тема разговора. Например, вы можете найти какой-то стадион и начинать описывать его. Потом невольно спросить его об отношении к спорту, о его хобби и так далее. Вы просто будете развивать разговор вокруг этого задания. На первом занятии вам, как репетитору по английскому по скайпу, очень важно соблюдать грань, чтобы не перегрузить ученика, чтобы не дать ему понять, что он уже всё знает и ему уже знать ничего не нужно. Иначе потенциальный ученик подумает, что ему будет трудно заниматься и не захочет учить английский язык вообще. Если вы дадите ему маленькую нагрузку, он подумает, стоит ли ему учить английский язык, ведь он уже всё знает, может изъясниться и рассказать всё на пальцах. Дайте ученику понять, что есть куда стремиться, и потенциал для развития тоже есть.