Занятия английским по скайпу

Занятия английским языком по скайпуДавайте сегодня поговорим о занятиях английским по скайпу и о советах начинающим репетиторам. Возможно, они пригодятся и тем, кто занимается частным преподаванием уже не первый год. Все эти советы из моего личного опыта и они основываются на том, что я делал в своё время правильно и наоборот, что бы я никогда не сделал в том случае, если бы мне пришлось заново проводить занятия английским по скайпу. Но, сначала я бы хотел вам рассказать о бесплатном курсе для начинающих репетиторов от академии успеха АВ репетитор.

           Итак, на первых порах я советую начинающим репетиторам брать абсолютно любые заказы. Я имею в виду уроки, которые вы можете проводить дома, если у вас есть такая возможность, уроки, которые вы проводите на выезде. Первое время я ездил на другой конец города по 40 минут, потому что уроков было ограниченное количество, а работать нужно было. Со временем, я нашёл ещё других учеников, и теперь моя дорога стала оправдываться. Но, первоначально я хватался за практически любую работу. Это помогает нарабатывать авторитет, это помогает нарабатывать опыт и потом вам будет гораздо проще. Потом вы сможете уже ставить свои условия, принимать учеников только у себя на дому. Второй совет – найдите как можно больше сайтов по подбору репетиторов и сотрудничайте с этими сайтами. Регистрируйтесь везде, где сможете. Вы никогда не можете знать заранее, где выстрелит, а где нет. Вы должны обговорить с клиентом размер оплаты в течении первого разговора. Обязательно обговорите, каким образом вы предпочитаете получать деньги: наличными, переводом на карту и т.п. Кроме того, обратите внимание, что многие родители предпочитают платить вперёд, или наоборот, по факту проведения занятия. Возможны разные ситуации. Был один случай во время моих занятий английским по скайпу, когда я не договорился с родителем одного ученика, как они будут осуществлять оплату. И, они подумали, что они будут осуществлять оплату после проведения пяти занятий. Это мне было неудобно, но возвратить всё назад я уже не мог, потому что уже ученика взял. Но, тем не менее, я советую все эти вещи обговаривать заранее.

           Обговорите вопросы систематичности занятий так же во время первой беседы. Если ученик посещает занятия нерегулярно, потом может это сказаться на эффективности занятий. В большинстве случаев за неуспех вашего ученика спросят именно с вас, и вам в любом случае нужно будет подстраховаться. Кстати говоря, сюда же можно приплюсовать и следующий пункт: никогда ничего не обещайте.  Не обещайте определённое количество баллов на ЕГЭ или какую-то оценку. Вы можете сказать, что при систематических занятиях, а также при выполнении всех моих рекомендаций, прочтении всей литературы, которую я даю, а также выполнении всех домашних работ я гарантирую положительные результаты. Я гарантирую, что знаний будет намного больше, чем было раньше. Посредине года вы можете устроить тестовое занятие английским по скайпу, чтобы понять, на какой балл может ученик претендовать. Исходя из этого, вы можете делать какие-то прогнозы. Но обещания вы не можете давать, потому что часто результат не зависит от репетитора. Она зависит от экзаменов, ведении ученика на экзамене, от сложности экзамена, зависит от того, насколько ученик выучил то, что вы ему задали. Далее: на первом занятии обязательно узнайте намерения ученика. Речь идёт о том, хочет ли он подтянуть текущую оценку или хочет подготовиться к какому-то экзамену. И, обязательно составьте приблизительный план занятий. ВЫ, тем самым, продемонстрируете достаточно серьёзные намерения по отношению  к родителям. Они будут видеть план, они будут понимать, что вы действительно работаете, а не занимаетесь ерундой на занятиях. Они будут понимать, что вы проходите в тот или иной день. Это избавит вас от устной отчётности перед родителями. Стоит ли снимать офис, окупится ли он? Это зависит от обстоятельств, но, в первую очередь, я рекомендую заниматься у себя дома, если есть такая возможность. Это необходимо, пока у вас нет понимания, сколько вы будете зарабатывать. Вы должны понять при проведении ваших занятий английским по скайпу, сколько вы сможете зарабатывать. Поэтому не торопитесь с открытием офиса и попробуйте сначала позаниматься дома или на выезде. На этом всё на сегодня.