Английский онлайн Скайп

Английский онлайн. Скайп-курс по изучению английского языкаСегодня мы поговорим о том, как мы учим английский онлайн Скайп для этого подходит как нельзя кстати, так как это удобная и широко распространенная программа, позволяющая собеседникам со всех уголков мира общаться между собой. Это вопрос очень актуальный. Однако, я до недавнего времени постоянно отмахивался от этого вопроса и говорил, что мне нечем поделиться, я сам ищу нужный и интересный вариант изучения английского онлайн. Скайп установлен на вашем компьютере, и вы можете начинать обучение.

Прежде всего, если вы собираетесь основать свою онлайн – школу, то сделайте пробный урок бесплатным. Предупредите своих учеников, что заниматься нужно регулярно. Желательно, нужно заниматься ежедневно. Подход должен быть систематичным, иначе ученики не добьются желаемых результатов. Ещё одна ошибка начинающих учеников – это отсутствие языковой практики. Да, вы можете научиться читать, обложившись книгами, и понимать всё, что говорят на английском, но преодолеть языковой барьер вы можете только, если вы разговариваете на английском языке. Если вы часто путешествуете, вы можете общаться в поездках, но, чаще всего, этого общения не так много. Поэтому нужен человек, желательно квалифицированный, который    будет учить. Мне подсказали мои студенты, что есть хороший вариант – это учить английский онлайн. Скайп помогает общаться преподавателю и студенту. Причём, преимущество занятий по скайпу состоит в том, что это занятия индивидуальные, всё время учителя сосредоточено на ученике. Это большой плюс по сравнению с групповыми занятиями, где вы будете разговаривать гораздо меньшее количество времени.

Как происходят занятия по скафпу во многих школах у частных преподавателей. Обычно присылают pdf файлы, который представляет собой либо учебник, либо какой – то продуманный материал. В некоторых школах есть свои уникальные платформы для занятий английским онлайн. Скайп можно использовать и в качестве демонстрации экрана, когда ученик видит всё, что имеется на экране у преподавателя. Вы сидите удалённо, общаетесь с преподавателем в специальном интерфейсе, он вас слышит, и вы его слышите. На пробном уроке у вас узнают ваш уровень владения языком и подбирают материал, соответствующий уровню конкретного ученика. Иногда онлайн – школы используют специальные платформы. Одна из них называется bimbox. Зачем она нужна? Там есть поле презентации, и есть чат, есть ваш преподаватель, которого вы видите и он вас слышит. Есть ещё дополнительные опции. Это опции весьма приятны. Во – первых, интерактивное поле – это не просто картинка, это зачастую может быть каким-то игровым полем, куда нужно что-то вписывать. Там же можно посмотреть видеоролик, любое слово можно добавить в собственный словарь. Вы в процессе обучения формируете собственный словарь. Вам не нужно открывать отдельное приложение, вам не нужно в это приложение что-то вписывать.

Всё что вам нужно, хранит эта платформа. Более того, она хранит не только словарь, который вы составляете сами, они ещё и хранит историю ваших занятий. Это намного лучше, чем, если вы просто учите английский онлайн. Скайп по сравнению с интерактивной платформой проигрывает в этом плане. Игровая модель всегда притягивает, вызывает интерес у ученика. Это просто не скучно. Ещё плюс в том, что, когда вы выполняете эти задания, ваш преподаватель видит, как вы это делаете, соответственно, он контролирует то, что вы делаете. Любые ваши действия преподаватель видит, слышит, и чётко понимает, где вы действительно что-то понимаете, а где, возможно, затрудняетесь  и вам нужно что-то объяснить. Сами уроки должны быть современные, интересные и нескучные. Интерактивная платформа может сама проверять домашнее задание без вмешательства преподавателя. У некоторых школ есть собственное мобильное приложение. Когда вы занимаетесь на занятии с преподавателем, вы добавляете незнакомые слова в словарь. Этот самый словарь можно открыть в мобильном приложении и тренировать эти слова по дороге на работу или сидя на диване. При этом не нужно ничего копировать, куда – то переносить.

В интерактивной платформе есть отдельный сервис по написанию эссе. Если вы много пишете, если вам нужна грамотная переписка, вы можете там этот навык отдельно тренировать. В платформе есть также возможность участия в разговорном клубе. Это своего рода коллективное занятие, где тоже есть преподаватель. Он задаёт тему, и все общаются. Это тоже происходит онлайн в соответствующих окошечках. Вот такие преимущества нам может предложить интерактивная платформа по сравнению с просто использованием скайпа.